和龙市 巨鹿县 武邑县 壶关县 兴国县 韩城市 津南区 偏关县 芷江 杭锦后旗 双鸭山市 疏附县 仁布县 富顺县 昌邑市 山阴县
佟丽娅陈思诚同游 韦恩斯坦自首 两小无猜 俄军事顾问遇难 两小无猜 央视曝光虚假整改 凯特王妃

万元百褶裤洗成平布 消费者诉清洗店索赔裤子全款

标签:公文包 斗地主炸几倍

2018-5-30 14:32:46 来源:城市新闻资讯网

  北京晨报讯 (记者 黄晓宇)消费者成女士称,她将自己的CHANEL百褶裤送清洗店清洗,取衣服时发现这条裤子的褶皱全部没有了,裤子竟然变成两块平布,遂将清洁公司诉至法院,要求赔偿裤子全款1.88万元。日前,海淀法院受理此案。

  成女士称,去年她在CHANEL店花费1.88万元购买了一条百褶裤,送到清洗店清洗,没想到在取回衣服时发现裤子上的褶皱都不见了,裤子变成两块平布,当时成女士拒绝取走百褶裤。成女士与清洁公司多次沟通解决此事,后来双方签订一份协议书,将百褶裤送至北京市洗染行业协会鉴定。但洗染行业协会鉴定后给出意见,现有条件无法判定准确成因,需提供一条新百褶裤按照洗涤标识重复洗涤。成女士同意这样做,但清洁公司不同意,因协商无果,遂将清洁公司诉至法院。

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: