永州市 莒南县 和田市 陈巴尔虎旗 宜君县 佛学 平潭县 沙坪坝区 榆林市 当阳市 塘沽区 保定市 隆德县 望奎县 合阳县 保康县
廊坊新闻>>头图

《新时代的我们》公益宣传片将与廊坊少先队员见面

2019-08-20 14:28:00 来源:廊坊都市报
进入移动版,省流量,体验好
标签:银杏叶 双人小游戏象棋

5月30日,团市委、市少工委指导管道局中学第一附属小学组织开展了“习爷爷教导记心间争做新时代好队员”主题队会暨《新时代的我们》首映礼活动,引导少先队员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助青少年全面认识新时代,明确使命担当,争做新时代好队员。

队会上,少先队员们现场观看了《新时代的我们》公益宣传片,并以多种形式讲述习爷爷的故事,讨论新时代好队员的标准,表达着“强国一代”拥抱新时代,争做好队员,共圆中国梦的共同心声。

《新时代的我们》公益宣传片以新时代为主题,党的领导为主线,团员、少先队员为主体,带领少先队员回顾了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,引领少先队员全面认识新时代,明确使命担当,高扬队旗跟党走,争做新时代好队员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

据了解,《新时代的我们》是由共青团廊坊市委、廊坊市少工委策划,河北省少工委办公室指导、中国青少年宫协会支持,廊坊市红领巾电视台制作的一部公益宣传片。廊坊市红领巾电视台创办于2017年3月,是市青少年宫紧跟网络时代发展步伐,适应青少年发展特点和规律,弘扬社会主义核心价值观,传播新风正能量的有益探索。截至目前共制作播出节目49期,并于2019-08-20创作推出了少先队员学习党的十九大精神动漫宣传片《我们的新时代》,得到了各级领导、各类媒体的广泛关注,受到了广大青少年的一致好评,红领巾电视台真正成为了少先队工作的交流平台、少年儿童才艺展示的平台、青少年思想引领的新阵地。(记者张春娥)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部